Il 14 agosto torna “Vivi le Terme con gusto”: percorsi termali e sapori unici della terra di Tuscia

Dopo lo stop forzato per la pandemia, il 14 agosto torna “Vivi le Terme con gusto”, l’unica vera Tuscia food&wellness experience targata Confartigianato Imprese di Viterbo e Hotel Salus Terme.

Percorsi termali di benessere, piatti gustosi proposti dall’executive chef dell’Hotel Salus a base di prodotti di altissima qualità da scoprire e degustare: la formula vincente di “Vivi le Terme” torna con un nuovo evento che prevede un viaggio culinario attraverso i sapori della Tuscia insieme a un’esperienza di benessere e gusto per risvegliare i sensi e la mente.

Ecco cosa prevede il menù dell’evento: aperitivo con cocktail a base di lamponella dei monti Cimini e prosciutto Riserva Salumificio Coccia; verde leprino in doppia consistenza con maionese ai lamponi senape rustica e fiori di cappero; ravioli ripieni di burrata pastificio Pasta e delizie con tartufo estivo,

guanciale croccante e vellutata di fagioli del purgatorio Azienda agricola Dattoli; filetto di vitellone in crosta con funghi porcini, toma reale Tenuta il Radichino, cicoria di campo e galletta di patate novelle con fiori di finocchio azienda agricola Tescari; mousse alla nocciola con cuore di cioccolato fondente Pasticceria Polozzi.

Queste le aziende che con i loro prodotti rendono ancora più gustoso il percorso esperienziale di “vivi le Terme”: Lamponi dei Monti Cimini, Salumificio Coccia, Azienda agrituristica Giardini di Ararat, Azienda agricola Dattoli, Pasta e Delizie, Tenuta il Radichino, Azienda agricola Tescari, Latteria Spizzichini, Frantoio Tuscus, Vini Pacchiarotti, Pasticceria Polozzi.

Info e prenotazioni: +39 0761 1970000, info@hotelsalusterme.it