Dal 12 al 14 aprile al via la nona edizione di Degustando la Pasqua

0

Dopo il successo delle passate edizioni torna “Degustando la Pasqua”, rassegna enogastronomica firmata Confartigianato, giunta quest’anno alla sua nona edizione. In programma dal 12 al 14 aprile 2019 a Viterbo nel cortile di Palazzo dei Priori, in piazza del Plebiscito, la kermesse è interamente dedicata alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti artigianali del nostro territorio: dal vino all’olio, dal cioccolato al miele, dal formaggio ai dolci pasquali. Ricco il programma che prevede non solo degustazioni, ma anche showcooking, approfondimenti culturali, laboratori didattici e tanto altro ancora. Per poter aderire all’edizione 2019 è necessario compilare la scheda di adesione che dovrà essere inviata all’indirizzo info@confartigianato.vt.it o inoltrata via fax al nr. 0761-337920 entro il 10 marzo 2019

 

Share.

Comments are closed.